Vuelve la remesa de cartas del “Registro Internet de España” – Posible estafa -

Como no hay 2 sin 3, hace un año ya nos hicimos eco en este mismo blog del comunicado de red.es , en el mes de Noviembre volvimos a informar sobre esta posible estafa realizada por “Deutscher Adressdienst GmbH puesto que está realizando un uso ilegítimo de una denominación, “Registro Internet de España“, que pertenece a Red.es, como Autoridad de Asignación del Registro de nombres de dominio bajo el código de país correspondiente a España “.es” y enviando cartas donde se ofrece un falso servicio de actualización de datos a un precio de 958 euros anuales cuando la actualización de datos de un nombre de dominio “.es” es un servicio que únicamente pueden prestar los Agentes Registradores Acreditados ante esta entidad o la propia Red.es, tratándose, en este último caso, de un servicio gratuito.”

Popularity: 1% [?]

If you enjoyed this post, please consider to leave a comment or subscribe to the feed and get future articles delivered to your feed reader.

Comments

Aún no hay comentarios.

Deja un comentario

(requerido)

(requerido)


Get Adobe Flash playerPlugin by wpburn.com wordpress themes